Esporte

CRB empata com Náutico em Recife e cai para o segundo lugar do Grupo A da Copa do Nordeste

25/03/2024 às 09h34

O CRB jogou na noite deste domingo (24) no Estádio dos Aflitos, em Recife, e empatou com o Náutico em 1x1. Com o resultado, o Galo viu o Sport assumir a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste e deixar o alvirrubro alagoano em segundo lugar a uma rodada do fim da fase de grupos.

Já o Timbu fechou a penúltima rodada na quarta posição do Grupo B da competição regional.

Na rodada final, todos os jogos acontecem às 21h30 da quarta-feira (27). O CRB tem partida em Maceió, no Estádio Rei Pelé, contra o Altos do Piauí. O Náutico vai a Natal para encarar o América na Arena das Dunas.

O jogo

Logo no começo da partida, o Náutico quase marcou: Sousa girou e finalizou do lado direito de Matheus Albino. Pouco tempo depois, o CRB respondeu, com Anselmo Ramon acertou a trave.

Já no fim da primeira etapa, Paulo Sérgio arrematou, mas parou no goleiro dos visitantes. Nos acréscimos, ambos times levaram perigo, mas pararam nos arqueiros.

Aos 46 minutos, Gegê aproveitou recuou errado de Luiz e tocou na saída de Wagner para fazer 1x0 para o CRB.

Veja o gol:

Aos 11' do segundo tempo, o Náutico deixou tudo igual, quando Paulo Sérgio deixou tudo igual.

Confira:

Pouco depois, Hereda acertou a trave e quase colocou os visitantes na frente. Nos acréscimos, o lateral-direito regatiano acabou expulso.

O placar, entretanto, permaneceu o mesmo: empate por 1x1.